X



寝バックとかいう謎の体位wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:28.147ID:WfjT8fwRa0505
どうやって入れてるん?🤔
おまんまんって前についてるんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:27.257ID:x2RoQbYC00505
尻をクッションにして腰を叩きつけるの大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:20.491ID:Nuzrkx4O0
けつの位置が完全に同じじゃなくて男のけつがすこしずれるようにすればうまくいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:01.597ID:WfjT8fwRa0505
バックは分かる
足の間から上に向かって突けるやん
寝バックって床とか布団で塞がってるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:37.887ID:KwXHbdLha0505
うわつきとかしたつきとかあって前者は寝バックしづらいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況