X



日本人「僕は黒人だろうと差別しないよ!」外国人「holy shit...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:45.534ID:Gbj+17skM0505
外国人「ワダファ?」「イエローモンキーごときが黒人より上になった気でいるのか?」「優しいアピールしてワンチャン狙ってそうで気持ち悪い」

いいのか。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:42.977ID:o9e4lK6l00505
格下害人が目上の日本人より上だと思い上がってんのウケる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:30.839ID:Rmlp4Krv00505
黒人は奴隷だけど日本人は奴隷じゃないんで
歴史を学んでくださいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:42.718ID:DLNN5s/up0505
>>3
そうだぞ
猿は奴隷にすらならんのだから困るよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:54.875ID:J+Tra9vU00505
白人も黒人も差別しないだけで、どちらも下に見るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:08.363ID:rzQUXVdYd0505
日本人の平和ボケって言われるけど
ロシアの件とか見てると未だに軍事侵攻を考えてる世界が土人に思える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:18.899ID:BXbjHX9r00505
黒人をワンチャン狙うわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況