X



母親が風水とかエセ科学に騙されてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:11.125ID:JGG5AzDF0
どうしてる?
ほっといてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:49.282ID:en7UxN4900505
風水は統計学と建築学を盛り込んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:02.330ID:LhVaf9zKM0505
トランプ支持者だわ
無視してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:47.621ID:olECEyi400505
どう説明しても信じたい事しか信じないからほっとくしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:53.715ID:5yyDCSGy00505
他人事で申し訳ないが母親が頭悪いと大変そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:56.895ID:GzW3EiBi00505
日の入る角度は大事だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:31.908ID:Y5o75J2sM0505
ユリゲラーのネックレス買ってた
もう嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:43.662ID:6tCX7OUf00505
突然占ってもいいですかって
くそ胡散臭い番組録画して観てるな
興味あるんだろうが行動してないだけまだセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:43.994ID:LhVaf9zKM0505
>>5
早慶卒なんだなこれが
頭の良し悪しと無関係と言われたらその通りかも知れんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:52.610ID:ty2dTtWh00505
俺が一人暮らしする時坊主呼んでお祓いさせてたわ
更に3万円払うのもアホらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:15.916ID:DR51Z9Vua0505
>>9
文系だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:23.837ID:OYtgeE6K00505
>>9
確かにオウムとか名門大学出の奴らが洗脳されていったもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:43.853ID:6tCX7OUf00505
女って風水とか占いとか
この手の商売に騙されやすいよな
病んでんのか縋りたいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:35.656ID:p/8NXoHo00505
ウチのカーチャン肝っ玉カーチャンなのに俺が病気とか車に轢かれる事故遭った時は神社にお願い行ってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:13:17.779ID:ODyjkUVa00505
これはチャンスだ、一緒に楽しもうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:13:42.289ID:JGG5AzDF00505
うちも受験の時に母親に連れられて神社行かされたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:30.938ID:+zhJhOtq00505
風水は気になるならしたがった方が精神的に落ち着くぞ?
過度に全部やろうとすると疲れるが
枕カバーの色とか迷ったら参考にしてるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:32.422ID:b7AD9zRM00505
母親じゃないけど父親がクンバハカとかいうのにハマってて怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:30.353ID:WhDJYJYAr0505
うちの母親は草加とかカルトとか友達とか知人とかに頼まれてと散々行ってるのに一度も入信も寄進もせずに茶菓子どれだけ食えたか、どこの茶菓子が美味かったかを品評してくる豪傑なので心配してない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:46.139ID:LhVaf9zKM0505
>>11
まあそうだけど上位学部ではある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:02.573ID:2UOpFlD800505
>>9
大卒だと一般的には高学歴で勉強はできるけど知性は低い女性はそこそこいる気がするね
修士以上だとほぼいない、俺の母親も修士だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:22.547ID:GzW3EiBi00505
ニセ科学だけ騙される方が悪人みたいな扱いだよな作る理系が悪いのに
0024チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:18.139ID:MNzwK9BQ00505
>>23
エセ科学は騙すために作ってるんじゃないんだよ
アレは現実についていけない人が正気を保つためのシェルターなんだ

いや、正気を保ててないって思うだろうけど、なかったらもっとひどく壊れるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:48.252ID:3vKyjh1o00505
うちはいまさらモルカーかわいいって言ってて買い漁ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:43.897ID:wrF9TxQ500505
俺に隠れてネットワークビジネスハマってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:41.044ID:B5xRfypoM0505
>>25
うへぇウチもだよ
ちいかわも買い漁ってるから家の中そればっかり
先月くらいに嫌がる親父を叩き起して車出させて
しまむらでたくさん買ってきたけどこれだけしか買えなかったとかぼやいてた
しまむらで2万近くも使ったら十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況