X



GW中、さして何もしなかった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:46.432ID:zsWthVKF00505
休みすら苦痛になってきたんだが?
しかもたかだか2連休で・・・

これどーすんのよ?
また日曜くるけど???
日曜も何もせず終わるんだろうな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:24.080ID:KcUXmT4a00505
ジムだけ行ってあと寝てゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:59.792ID:KUCjU/R/00505
なんかすりゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:16.265ID:6c2hk2F4M0505
旅行行って美術館と資料館見学して畑仕事して包丁研いで車4台洗車しただけの連休
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:17.568ID:vrs/MBS/M0505
配信があったから充実してたまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:26.305ID:UNqW1c2Aa0505
出勤してないと心臓がドキドキしてくるからもう末期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:52.612ID:zsWthVKF00505
>>3
いやまあ一応やるにはやったが・・・
部屋掃除 風呂の壁カビ掃除 カレーを作った
アニメ見た VRで遊んだ 水槽の水を変えた

友達いないわけじゃないが、なんだろね 互いに誘わないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:14.664ID:ygoslmLM00505
日帰り温泉巡りとご当地グルメを毎日やって終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:17.719ID:OgksIMD+00505
俺は出勤すると胃と心臓が痛むんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:54.482ID:A6nkUCHfM0505
休み欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:17.657ID:oSC8A5wL00505
出掛けてるのが異常
コロナ終わってないんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:56.303ID:LJU6p0Se00505
暇ですること無いと不安になってくるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:35.034ID:ZxfBfmjZ00505
俺は本買いに行ったからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:22.331ID:zsWthVKF00505
>>14
うん。

何かをしようと思うけど何がしたいかわからないっつーか
何もしたくないっつーか でも暇を持てあましてて
でもどっか行くにもひとりじゃつまんなくて連休中他は多人数だからそれもイヤで
平日休みのときとか温泉行くけど今ガソリン代高いからそれもなんかなー で
家で飯食ってネットしてゴロゴロしてると夕方になっている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:44.287ID:V5MGmAwB00505
ファミコンのマリオやってたら終わった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:50.672ID:J/NUVUqx00505
明日はデリヘル呼びたいんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:43.562ID:kQcT6iw100505
食費使いすぎた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:07.478ID:R/F+G8/700505
近所の散歩とヨドバシ冷やかしただけだわ
観光地とかいったら自分の孤独さに死にたくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:34.390ID:zsWthVKF00505
>>22
それよそれ。
平日なら出かけてメシ食うのもいいが
休日に出かけてひとりでメシとか罰ゲームですよ!!

VRの世界は色んな人と会話ができるのが良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:24.528ID:kGU1La5700505
無駄に浪費しなくて済んだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:28.908ID:/sTjLuVv00505
自転車でちょっと外いったけど
無駄に小さい山越えたせいで疲れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:45.747ID:f0opQfH2M0505
久しぶりに電車に2時間乗ってただけで疲れた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況