X



自営業って休み無さそうで大変そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:06.142ID:sctrowdu00505
仕事好きならいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:00.852ID:pXgk6AM600505
休みたきゃ勝手に休めばいい身分だが
後で困るのは自分だからな
不安で休めなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:49.436ID:DYT4cmsb00505
田舎の自営業は殆ど仕事してないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:52.007ID:Ree7hYUw00505
適当に昼間映画観に行ったりしてる
うちの業界だと絵描きは午前中誰もおきてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:05.935ID:Ree7hYUw00505
一時期会社勤めしたけど
そっちの方がよほどたいへんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況