X



女さん「思い返すとオスって明らかに能力劣ってるよな?小さい頃は特に顕著」←これ←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:58.938ID:zOyo7IOka0505
女とかじゃなくてフェミがやばいんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:39.014ID:Rk3dgZwl00505
そんなこと言われたらおじさん凹んじゃう😣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:51.565ID:AmCpnPN100505
「」←←ガイジきしょっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:29.893ID:zaCqtLf0d0505
15歳から体だけでなく精神も成長が止まる、いやそれどころか劣化していく悲しい生物
それが人間の女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:11.406ID:+RQSwfC30
フェミは女だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:06.391ID:qM5iHb3I00505
女の偉人と男の偉人の比率は?
はいスペシャルパーフェクト完全論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:25.734ID:zOyo7IOka0505
>>5
男でもフェミを名乗るのはいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:03.761ID:zOyo7IOka0505
勝部元気とかクボユウスケとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:08.821ID:J2auIeTY00505
人々が対立して煽り合ってるの見ると悲しい気持ちになるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:48.378ID:2L4dDFT+00505
岸本学とか本当に弁護士なの?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況