X



全ての国のトップを全員女にすれば戦争は起きない 犯罪をするのはいつも男 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:50.613ID:2TfGPK+vr0505
殺人、強盗、侵略、レイプ
男はいつもろくなことしない
男は女より劣っているんだから権力を持つな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:57.900ID:Bvldgsq300505
北条政子「おら、行け!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:15.759ID:G1CGiopja0505
ロシアもトップがプーチンじゃなく女なら侵略してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:20.757ID:p6bFCAPk00505
優れてるなら権力もてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:21.624ID:x1M5wsX900505
サッチャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:15.230ID:QvpPDI+Y00505
エカチェリーナ2世
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:20.957ID:ENxeOIiw00505
アウンサンスーチー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:24.998ID:G1CGiopja0505
>>4
無能なくせに権力欲が強いのが男だから困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:55.729ID:DDOAXXb300505
いつでもクーデター出来るやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:07.062ID:QlXZ5VHS00505
まずはプーチンどうにかしてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:17.447ID:bMnMbWGr00505
傀儡政権になるだけだがな
ウクライナは女性首相の居た国だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:29.124ID:Bvldgsq300505
エリザベス女王「スペインの船ボコしてこいよ。七武漢と同じ認定証やる」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:43.315ID:QlXZ5VHS00505
フランスの女王の歴史にしても
残虐そのものじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:22.254ID:G1CGiopja0505
>>11
一番大事なのは平和
平和の次に経済

暴力性が高い男は権力を持つべきではない
平和には女が適している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:30.210ID:G1CGiopja0505
>>9
クーデターはプーチンみたいな無能な暴力君主じゃないと起きないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:49.729ID:9URF5YRr0
なんで戦争がおきてはいけないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:14.938ID:G1CGiopja0505
>>13
マリーアントワネットを殺したのも男だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:26.199ID:8adGzk48M0505
起きてた定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:08.425ID:G1CGiopja0505
>>16
平和の方が良いだろ
俺は戦争はしたくないぞ
しんどいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:25.654ID:fQP6zKmva0505
>>19
唐突な男宣言www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:29.650ID:DDOAXXb300505
人間は欲の塊
生活水準を下げれる権力者はいない
邪魔者は殺せばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:42.813ID:bMnMbWGr00505
>>14
ロシアのガスを密輸&転売の汚職と国家資金横領でぶた箱に行ってたけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:26.947ID:G1CGiopja0505
>>21 
ほらな
こういうのがオス
こんなんが権力握れば戦争になる
やはり女が権力握れば平和だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:37.574ID:G1CGiopja0505
>>22
でも暴力、戦争はしないのが女 
かわいいもんだよそんなのは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:03.869ID:G1CGiopja0505
>>2
北条政子もただの恋愛脳でかわいいもんだよ
平和だな女は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:25.759ID:DDOAXXb300505
権力者が女なら
必要無くなれば殺せばいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:22.380ID:wqfJFsVl00505
逆に戦争しまくると思うぞ
戦争の果てに国が1つだけ残った状態になれば平和になると言えなくもないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:26.189ID:G1CGiopja0505
>>7
スーチーもかわいいよな

男は女の奴隷になるべきだよな
無能な癖に偉そうなのが男
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:20.994ID:sHseTFzX00505
>>1は女?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:07.671ID:G1CGiopja0505
>>27
女の喧嘩、暴力なんてかわいいものやん
髪引っ張りあってお互い号泣して仲直り

殺すまでやる鬼畜が男
宅間、植松、加藤、
凶悪犯罪者全員男
男は「人類最大の価値平和」の観点からいって超無能なので女の奴隷になるべきだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:54.383ID:G1CGiopja0505
>>29
無能な男さ

有能な女様に生まれたかった
男は恥ずかしい存在だよな
無能な癖に
プーチンとか絶賛黒歴史制作中のオスを見るとそう思うよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:55.590ID:G1CGiopja0505
>>5
サッチャーも所詮は女だしマンコ舐めりゃ戦争なんかしないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:27.898ID:dsoAxTKg00505
ママ友ですら情報戦繰り広げて互いを落とし合うのに
全ての国のトップに据えたらとんでもない争いが起きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:09.954ID:G1CGiopja0505
>>33
でも暴力はしないやん
陰口なんか侵略虐殺に比べればかわいいもんだよな
全ての国女がトップなら平和なんだよ
男はほんと邪魔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:44.336ID:DDOAXXb300505
人の上に立つ為には
男であろうとも
女であろうとも
徳が必要
徳が無い者が上に立てば
混乱を招く

(例)
大塚家具
大塚久美子氏が社長就任後
数年で大塚家具消滅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:21.687ID:wqfJFsVl00505
女は力がないから優しいなんてのは童貞の幻想に近いものがある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:08.035ID:dz8PxuK8a0505
>>24
後々戦争の火種になるような事ばかりだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:33.970ID:G1CGiopja0505
>>36
でも暴力はしないんだよな女は素敵やん
実際最低限暴力が無ければ人は死にはしないし何でも良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:45.195ID:Zwr9bTB/00505
女は感情論で周りを振り回すから怖いよね 
なんの国益も事後も関係なく軍事行動させたりしそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:51.677ID:G1CGiopja0505
>>38
でも最後に暴力を振るうのは男なんだよな…
男はたぶん「我慢をする能力」が欠落した欠陥動物なんだよな
だから女のほうが「優れている」
馬鹿な男は「腕力の無い女より男の方が上!」って言うけど馬鹿だよな

その腕力で最終的に死ぬ、宅間、植松、加藤
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:40.243ID:G1CGiopja0505
>>40
女って子供をはらんで腹に宿るから本能的に戦闘を避ける性質があるから
女をトップにしたら平和だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:07.642ID:G1CGiopja0505
最近フィンランドとか女のトップが増えて良い傾向だよな
女がトップになれば世界平和間違いなしだよな
まあ、結局、「権力持ちたがる、鬼畜狼藉男が無理矢理トップになる」から無理だけど

世界平和は超簡単で単純


男が権力持たなければ解決
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況