X



俺「NTR好きを自称してる奴って本当は快楽堕ちが好きなだけでしょ?」←強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:01.127ID:iy5qNELor0505
殺傷力が高すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:18.588ID:98868kPi0
( ・᷄ὢ・᷅ )男だろうが女だろうが奇形だろうが構わない
(*・᷄𖡜・᷅*)気持ち良さそうならそれで良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:51.557ID:Dg0lEM2m00505
快楽落ちするにはその前に高い障壁がないとだめなんだよ
自尊心とかプライドとかそういう自己完結するものでもいいけど
他者が絡むことでより罪悪感や強い抵抗力を望める
その結果より強い快楽落ちを表現できるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況