X



結局ロシアVSウクライナってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:46.589ID:gZ38aYnYM0505
今どういう状況なの?
ロシアがお金尽きた感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:18.476ID:Xo+yA74l00505
そろそろ戦争が始まりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:39.554ID:mbPz5hTWd0505
ウイルス兵器使う予定らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:07.725ID:6HXY5c5rM0505
ロシアが経済封鎖によって新しい戦闘機を作れない状況にも関わらずガンガン戦争を続行して今ある戦闘機を無駄に消耗して未来へのツケを大きくしている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:15.885ID:gZ38aYnYM0505
>>3
使う使う詐欺じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:30.450ID:uK9haS0vd0505
ロシアが引っ込みつかなくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:38.740ID:1SPxZV4w00505
ナチナチ言ってたらとうとうイスラエルブチギレたからイスラエル大好きアメちゃんも参戦するとか言い出すかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:55.890ID:+0ULMJ6100505
ロシアが勝った次は俺らの番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:14.750ID:We7hpxYA00505
核ミサイル発射テストしたのは威嚇?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:20.103ID:KcUXmT4a00505
正直みんな飽きてるよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:06.033ID:G0J+uBgTr0505
ロシアが東部固めてウクライナが攻めあぐねてる
これからは野戦が多くなると予想されてるから野砲やら追加で届く計画だけどロシアは鉄道網破壊して配備遅らせてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:50.655ID:VM9XI7Xt00505
勝手にやっとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:02.892ID:gZ38aYnYM0505
>>11
逆じゃないん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:27.037ID:G0J+uBgTr0505
>>13
どう逆なんだ?
実際に東部はほぼ膠着状態だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:12.637ID:gZ38aYnYM0505
>>14
攻めあぐねてるのはロシアじゃないん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:54.755ID:30WQ5HuZ00505
>>15
ウクライナも攻めあぐねてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:27.686ID:G0J+uBgTr0505
>>15
ロシアはもともと親ロシア派が多くいて黒海に繋がるルート確保出来る東部狙いだよ
ロシアは必要以上広げる必要ないしウクライナはそれをほとんど奪還出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況