X



ドクターストレンジ2面白くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:57.265ID:O2asQujdp0505
ハゲ以外ポリコレの噛ませだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:26.596ID:KKhiW7En00505
ワンダヴィジョン見てないと意味不明だし
スパイダーマンでの魔法のせいかと思えば全く違うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:48.108ID:UUr3REpT00505
悪役の前に出てくるポッと出のヒーローの時点で色々察した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:50.088ID:xFqpvxCUa0505
昨日娘とコナン観に行ったけどドクターストレンジ上映の所に入って行ったやつら全員童帝臭いチー牛で笑ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:36.420ID:4PCRGll+p0505
>>4
お互いシャーロックホームズ見てるようなもんだろ
お似合いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:40.089ID:mNqyjYK7d0505
もう信者が内輪で何でもかんでも名作名作持ち上げるだけのシリーズよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:28.958ID:3Y4fOENqp0505
>>4
本当は1人でコナン観てきたんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:08.640ID:ctLnNDC200505
今年はノーウェイホーム超えれないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:11.311ID:sn63IDKI00505
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:36.444ID:sn63IDKI00505
Ψ④◎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:55.526ID:ENxeOIiw00505
こんなクソ映画持ち上げて世界でアベンジャーズが一位取れないのは日本だけ!日本は文化が進んでない!!とか言ってるのがいるんだから最高のネガティブキャンペーンだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:57.609ID:TY2tx536d0505
ワンダ マルチバースオブサッドネスでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:34.891ID:t0nTI1NHd0505
せめて映画作品さえ観ていれば話がわかるようにしてほしい。さすがにドラマシリーズとか全部追うのはダルすぎるわ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:38.602ID:t0nTI1NHd0505
ハリウッドも落ちぶれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況