X



ごはんとパチ屋おごってくれるなら行ってもいいよ@JD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:51.237ID:kPXo61sR00505
ごはんはラーメンとかでいいよ
パチ屋は低貸しでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:17.604ID:izOeT/Pb00505
どこ住みや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:29.591ID:kPXo61sR00505
都内
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:16.698ID:lSyuTXix00505
行ってもいいよとか何様だよ
写真くらいうpしろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:30.415ID:kPXo61sR00505
そこはガチャだと思ってくれれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:20.195ID:tXoJLY3Na0505
もう飯食ってもうたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:25.832ID:8L44prtm00505
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況