X



【質問】スマホについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:19.305ID:FnE5UdjW00505
😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:31.274ID:xuKElMhT00505
((( ;゚Д゚)))
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:36.320ID:BNoNa0cLM0505
何だと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:44.371ID:jV4QUlwk00505
俺も6s ピャー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:52.660ID:tXoJLY3Na0505
s9+
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:04.170ID:Etn7hApWd0505
Galaxy S21
Galaxy S20
iPhone 12
iPhone SE 2
iPhone SE 3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:43.612ID:VZxAmRUM00505
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2201117TL/11/LT
miui iosになれてるなら別に使いづらくないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:10.570ID:CAKh9/7hM0505
楽天のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:07.020ID:uPdEOW5o00505
6sから10にしたらでかく感じた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:44.841ID:Etn7hApWd0505
>>14
9980円?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:22.035ID:hzuJKTa7d0505
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52C/12/DT
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:38.857ID:5+UUSYsJd0505
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-51B/12/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況