X



京都人「月がキレイやなぁ」ぼく「そうですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:28.791ID:tbIISRAt00505
月がキレイ=お前の顔は汚くて見てられないという意味

知った時まじで泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:20.788ID:Xt7VmBcNa0505
京都人「おはよう」→帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:33.689ID:9SPZfCSvr0505
フラグへし折ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:50.227ID:2WiFenY/d0505
(あんたの顔がかっこよすぎて直視できないじゃない///)って意味だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:50.321ID:VM9XI7Xt00505
いつまでいんねんって意味だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:58.294ID:u/Kgmae100505
これに対してまだ帰りたくないって意味の隠語ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況