X



投資で楽して儲けたいだけなのに含み損89万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:53.378ID:v7PX9wPv00505
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:17.737ID:Bvldgsq300505
あと2ヶ月くらいずっと待っていればあら不思議”
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:26.450ID:yFaUghhC00505
損切りして撤退しろ
自分はもう身動きとれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:57.501ID:v7PX9wPv00505
>>2
どうなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:10.888ID:P5uriRAkd0505
メルカリとか買ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:42.095ID:8n6gbeUD00505
元本割りまくってるやん
何もしないほうが良かったね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:07.762ID:V1w7nWPY00505
sp500買えって言ったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:36.287ID:v7PX9wPv00505
>>8
そっちは投資信託で儲かってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:36.300ID:ULAC8hOup0505
長期積立なら朗報じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:39.814ID:79nu9WEp00505
少し減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況