X



でもガンダムのパイロットってオムツつけて戦闘中にうんちやおしっこ垂れ流してるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:04.238ID:sTqHSnvwr0505
お尻うんちまみれにしてかっこいいセリフとか言ってんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:18.593ID:VM9XI7Xt00505
00でミサイル攻撃されてた時はあの中ふん尿まみれだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:34.281ID:ZWDzFi9D00505
宇宙服みたいに管繋がれてるとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:35.233ID:olECEyi400505
Gレコはトイレ付きだからオムツ履いてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:52.279ID:W+X9UyH3d0505
リョウ・ルーツ「そうだよな!みんな俺みたいに初陣で失禁したよな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況