X



僧侶「どうして回復魔法で傷が塞がらないの!?」勇者「うぅっ…!」俺「くくくっ…我が魔剣は呪われし滅びの剣…バーンブレイド……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:50.988ID:S7CZDxnF00505
俺「この剣で受けた傷は二度と癒えることはない……!」

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:42.475ID:1CtSveCV00505
お前も消えない傷で悩んでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:05.593ID:SuWgZDQM00505
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:23.408ID:vzg+eaoI00505
普通の武器で切ってから治す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:14.911ID:mPYpLJiFd0505
治せないなら作ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:41.823ID:J3VU3/d400505
アロンアルファでふさいどくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:51.908ID:EisgXgsyd0505
持ち主が童貞として年期が経てば経ってるほど切れ味が増す魔剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:46.038ID:ICBKqooR00505
>>2
小学校のとき校舎裏でケツに木の枝を入れられたおかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:47.316ID:We7hpxYA00505
少し大きな範囲を別の武器で斬る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:08.822ID:ICBKqooR00505
るろうに剣心にそんな刀あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:04.190ID:eKbJw5VQd0505
バンブーブレイド?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:44.868ID:S7CZDxnF00505
いやバーンブレイドは定番だしロト紋とかダイの大冒険でも出てきてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:30.840ID:S7CZDxnF00505
Bane BladeってRPGやってれば常識だけど?
知らないわけ?ん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:29.540ID:S7CZDxnF00505
ん?知らなかったわけ?ん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:11.952ID:G0J+uBgTr0505
>>15
スペル間違ってない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:16.328ID:8zB22GZI00505
>>15
スペツナズナイフかなんかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況