X



全然洗車してなくてドアとか手垢で汚いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:58.608ID:iY8MUFfR00505
ガソリンスタンドとかの洗車機使ったら少しはましになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:21.577ID:Kqv4t6oG00505
何年モノ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:48.673ID:A11T+oSP00505
無知な奴が洗車すると逆に汚れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:01.356ID:HDnra/qop0505
とりあえずうpしてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:12.856ID:kGU1La5700505
まさか黒系の色じゃねーだろうな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:52.389ID:J3VU3/d400505
多少はな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:52.953ID:iY8MUFfR00505
>>2
わからん
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:46.919ID:kGU1La5700505
なんでこまめに洗車できないやつが黒買ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:09.076ID:iY8MUFfR00505
>>8
役に立たねえゴミだな死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:49.507ID:kGU1La5700505
>>9
黒で汚いとみすぼらしいから今すぐ売って白かシルバーに変えてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況