X



170cm未満は本当に小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:27.800ID:ELoiDr1c00505
身長178cmの俺でもまだデカい奴ゴロゴロいて負けた気になんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:02.273ID:KYhAjVLKa0505
ロングコート合わないのキツい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:25.930ID:fnfYFaJUd0505
175cmだけど168cmって公言して170cmって嘘つく160cm代殺してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:32.372ID:Beq1424z00505
180以下に人権ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:08.202ID:Pbm3i899r0505
151cmしかなくてゴメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:21.849ID:KiRyGIcI00505
173だけど正直ほぼ中央値でも自分って小さくね?って思う時あるからな
弟が180あるから尚更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:17.578ID:S+WhfSS400505
「古代の宇宙人」の説では、紀元前10世紀ごろ中国でUFO墜落事故があって、その地に降り立った
古代宇宙飛行士が住んでいた所か「野郎国」らしい。身長は130cmぐらい。こっちが理想的な宇宙飛行士の身長だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:31.142ID:3zJNiJ6t00505
今の奴は栄養あるから大きくなるんだ、親に感謝せえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況