X



ドラレコつけてYouTubeに定期的に上げてる奴は、事故を欲しがってる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:59.232ID:r1C5rwf+00505
あると思います。
たとえば自分に過失なさそうならぶつかる方に意識が向かう
とかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:40.652
>>1
ありそう
本当ユーチューブのショート動画で
え?こんなのまで晒すの?

って感じの動画絶対事故とかあおり運転狙って運転してると思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:44.218ID:r1C5rwf+00505
>>2
俺5年ぐらい毎日運転してたけどようつべ動画みたいな瞬間立ち会ったことないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:40.084
>>3
俺もねーな

まぁ赤信号の停止線超えて止まってる車とかはたまに見るが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:13.664ID:bzsG5gzkd0505
そんな印象受けたから全く観なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況