X



自分が天才ではなくむしろ凡人以下であることを認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:14.373ID:aSoXz/XAM0505
大学受験まで上手くやれたせいでずっと勘違いしてた
もう四回だ。就活もせず、大学生活何もしていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:28.557ID:mFJLFt22M0505
順位で考えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:52.035ID:AjRXkKBh00505
>>2
確かに人と比べてしまうな
動けないわ
でもそれ以外でどう頑張ればいいのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:25.417ID:i+OR244Vp0505
20歳までの優秀で評価高い人達は、その他救いようの無い人間の成長素材SSRみたいなところはあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:46.155ID:7pyah4vSa0505
これから先も
ただ勘違いと失敗を重ね続けるんですよ
泣いたり怒ったりして苦しんで
でも忘れるから
同じ事を繰り返し続けます
死ぬまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:00.413ID:mFJLFt22M0505
自問自答の始まりだな

生きたいor生きたくない
生きたいならば何をするべきか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:50.297ID:AjRXkKBh00505
>>4
なるほどね
でも素材も大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:15.287ID:AjRXkKBh00505
>>5
そうか
時間経てば楽しくなれるかな
>>6
どっちか言えば生きたくないがなw
とにかく就職かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:20.855ID:mFJLFt22M0505
生きたくないのに何故生きるんだw
自殺幇助になるからあんまいいたかないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:36.994ID:AjRXkKBh00505
>>9
責任感とか、そもそもこの死にたいも多分逃げだしな
生そのものの逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況