X



ダイエットしてるとラーメン屋ってしょっぴいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:26.369ID:MByZ1wl200505
とてもスープまで完飲できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:47.387ID:1bBoWjZe00505
そもそもダイエットしてたらラーメン屋に行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:22.887ID:MByZ1wl200505
>>2
何キロか痩せたらご褒美に食べ行くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:52.331ID:MByZ1wl200505
>>3
ラーショ俺ダメだったわ
コショウかけまくらないと食えないレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:59.196ID:9K7SPNUf00505
全部飲んだ方が総合的にバランスが取れて健康になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:52.396ID:x1M5wsX900505
最近のラーメン味が濃すぎて無理だわ
中華そばでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:21.575ID:X4j5UQgwp0505
まずご褒美という考え方がだめ
ダイエットとは食生活そのものの改善だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:00.748ID:yr+bwfjk00505
>>5
ちゃんと人気店行ったか? ラーショは店によって全然違うので有名だぞ 画像は牛久の人気一番店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:09.071ID:USkMfPzgM0505
薄味が好きなわけじゃないけど薄め頼んでも十分すぎるほど濃いのが出てくるからいつもそれだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:11.939ID:yr+bwfjk00505
>>7
特定の物しか食えない偏食家は食べ物について語るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:38.306ID:MByZ1wl200505
>>9
チェーン店だから全部味一緒だと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:08.589ID:RWc2vMr+00505
>>11
チラシの裏の雑談板で好み語るのも許さんてどんな意識高い系グルメだ
来る場所間違えてるからグルメサイトで思う存分語れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:30.548ID:yr+bwfjk00505
>>14
意識高くもなんともない 当たり前・常識の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況