X



ゆっくり茶番、実況とかでおすすめの人教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:30.371ID:WqjiyxLQa0505
なるべく動画の再生リストとか作っている人にして欲しい
あと茶番なら作者が出てこなくて東方ゆっくりキャラが駄弁っているやつとか
ゆっくり実況ならマイクラとかソシャゲとかrpgとか有名ゲーム以外でフリーゲームとかノベルゲーとかをやっているような人教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:46.842ID:XeB7qEBnr0505
知らねーよTwitterでやれクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:49.396ID:eCD4Iyxfa0505
そういうのきらいなのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:59.773ID:WqjiyxLQa0505
ゆっくり実況だと霊夢魔理沙だけじゃなくてさとりとか妖夢とかそういうバリエーション豊かにゆっくりを使っているのが来て欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:30.349ID:v1ry2YHz00505
あれを好んでみる奴いるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:37.208ID:SJ0KxogRr0505
人に聞く前に自分で探せよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:59.327ID:R04oPMqEa0505
>>1に合わんかもだけど酒桜は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:01.998ID:hZ9RduyLa0505
>>5
時間潰しに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:34.863ID:SbHxdF1F00505
カカチャンネルとか?あんまり好きじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:23.704ID:71rAbM0g00505
ヒカリナチャンネル
俺は人の方が好きだからあんまり見ないけどスマホクソゲー実況者
再生リストは知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:42.134ID:DawqoRZ6a0505
>>7
>>9
10
ありがとうございますやで!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:44.311ID:JBqxwc12a0505
ニコニコならカラーひよこ(?)
ルナドンテンペストと黄昏のオードやってる人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:37.479ID:4lQFx48Za0505
>>12
ニコニコだと聞きづらいんだよなあ
でもありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:26.070ID:4RvICEh3a0505
他におすすめなのあるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:49.217ID:4wGB1OkI00505
さ技師
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:17.795ID:71rAbM0g00505
ぷらぐら
AIとかプログラミングとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:32.447ID:EQoH2FZca0505
>>16
ありがとう
でもこの手の解説系よりも茶番系とかゲーム系の方がいいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:36.750ID:EQoH2FZca0505
>>15
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:09.345ID:Kox7LBpZa0505
あ、ちなみにたくっちはngで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:47.512ID:Kox7LBpZa0505
なんか実況中もふざけているような感じのもいいなとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:00.741ID:ya5rwrh400505
Ha ku
レトロな海賊ゲーやらsteamのクソゲーやらの紹介たまに実況もしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:55.225ID:1J41+sKVa0505
>>21
ありがとう
自分はksgとか見てるかな
霊夢、妖夢とかのあの淡々とした実況が好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:12.167ID:9L18vyNta0505
他におすすめあるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:47.572ID:kaieLwRO00505
怒ってる人たちはなんでスレ開いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況