X



仮面ライダーみてるけど全然バイクに乗らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:46.685ID:fszkoaRzM0505
仮面じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:21.102ID:R04oPMqEa0505
バイクの撮影とか難しくなってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:54.193ID:+hY1dlGi00505
ドライブはマジでなんで車だったんだろ
割と乗ってた印象はあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:55.416ID:vxtmFiA/M0505
むしろ全身変わるんだから仮面ネーミングに拘る意味まったくないんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:03.741ID:5Dzlg4BZ00505
>>4
まあほら漫画版は仮面かぶってスーツ着てるって設定だしそこはさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:33.897ID:ENtMbSk200505
改造人間ですらないからな
ただのバトルスーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:19.404ID:pb2yDGw/00505
カップ焼きそばみたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:43.518ID:Kqv4t6oG00505
ビートライダーズだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:08.563ID:Q61Ghxjp00505
毎年変身ギミック考えるの大変だろうなとは思う
メダルで味を占めて依頼
客が何に金かけて収集してくれるかだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:23.227ID:pcJCZAev00505
>>8
倉庫みたいなところでわざわざバイクで怪人追いかけ回すシーンは笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:23.970ID:ZSZjkItYM0505
仮面ライダーアクセル「本人がバイクです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況