X



転職のすすめみたいなブログ?を書きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:16.415ID:RVq6Gym800505
どんな内容が欲しい?
かなりの転職上級者だとは思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:47.607ID:I/bQsrOMM0505
コミュ障は転職きびしい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:05:04.853ID:RVq6Gym800505
>>2
面接に慣れれば行けるはず
緊張しないマインドを育むのが大切だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:46.973ID:I/bQsrOMM0505
保険とかの手続き関係でやることをフローチャートでまとめて欲しいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:50.796ID:3JDWdcak00505
転職上級者(転職癖)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:01.796ID:Prtkj8Gu00505
面接ではどの程度嘘をつくことが許されるかみたいなやつ
これは気になる人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況