X



社会に出る自信がない大学生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:08.616ID:Wu/B7eLca0505
大学生用職業訓練みたいなところってないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:32.975ID:hivdxJd800505
バイトしろ
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:37.607ID:9l7MsKQ+00505
彼女いるなら大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:15.139ID:Wu/B7eLca0505
>>2
バイトする自信もない
その一段階前になにをすればいいだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:23.859ID:eeX6hMCsa0505
自信なんてもんは後から付いてくるものだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:58.564ID:y0AME1Em00505
ニートの才能ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:06.567ID:Wu/B7eLca0505
>>6
あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:48.256ID:LeTMny12M0505
バイトは自信なくてもやれ
失敗したってバックレりゃいいだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:59.702ID:Wu/B7eLca0505
>>8
いやーきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:16.402ID:e6tqd6GC00505
ただ楽したいだけだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:18.971ID:Wu/B7eLca0505
一旦ニートになってから職業訓練通う方がいいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:30.779ID:Wu/B7eLca0505
>>10
そんなことないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:24.990ID:FXjzb5jh00505
職業訓練に通う気力はあるのかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:42.194ID:Wu/B7eLca0505
一応バイトは経験したことある
1ヶ月でやめてそこからしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:50.041ID:Wu/B7eLca0505
>>13
学校は好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:19.930ID:FXjzb5jh00505
儂も1度もバイトしないまま短大卒業して、そのまま社会人になったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:07.896ID:Wu/B7eLca0505
>>16
すごいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:51.954ID:uY+GNgtT00505
心配するほどのことは無い すぐなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況