X



「あれは私のベンツですけど」←カッコよく返した奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:13:43.220ID:P7PRKlmgd0505
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:16.257ID:ZPt3bqE700505
もう1台買えるだろうが殴るぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:26.630ID:yr+bwfjkM0505
おみそれいたしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:31.548ID:SdbjZnMb00505
あれがもう一台買えたわけです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:33.500ID:uvm0CvI500505
中古のベンツなんてくそ安いやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:12.648ID:UyCZJiYU00505
いや私のですが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:29.699ID:A4DpFlRrd0505
ちくわ大明神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:31.678ID:iAG89P0Td0505
ちくわ大明神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:48.843ID:zy7rXvYv00505
あそこに5万のクラウンが停まってますね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:21.001ID:wNeTgQI6a0505
ちくわ大明神
0013ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:28.041ID:IkDUzt6va0505
便通?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:33.687ID:u/Kgmae100505
嘘つけワイのやで~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:57.172ID:JR4DCniG00505
ところで乳首はお吸いに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:03.839ID:NJL8mUuz00505
B 「え、あれ俺のなんだが…」
A 「…。」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:26.445ID:WWF9mc/200505
でもお前ハゲじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:09.345ID:mZjzOd5nS0505
30年かけてたったの1,314万円てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:40.322ID:aLmhBAjU00505
もう1台買えたんですよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:53.155ID:v+peizy+00505
ベンツのタイヤの下に犬のフンがありますね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:08.066ID:rdgwLVon00505
じゃあこのエンブレムはお返ししますね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:32.316ID:R3TF7QruS0505
エンブレムテイク2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:39.350ID:2Ll4i49400505
喫煙してなければ体も弱らず、私にベンツを強奪されることもなかった訳です(ゴッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:39.777ID:2KByEG8e00505
単純に1日2箱は多いから控えた方がいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:59.931ID:1BIZhxMz00505
どう返しても負けだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:17.242ID:avIBaSRk00505
Cクラスのくせに粋がんな雑魚め
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:25.449ID:DXzgMX0Na0505
AじゃなくS買えただろハゲ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:54.692ID:We7hpxYA00505
B「」←この内容を考えるスレじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:16.325ID:+CWLXZdU00505
>>3
これしかないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:29.564ID:r1C5rwf+00505
最近吸い始めました?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:58.652ID:mcdzL1tY00505
僕ベンツの株主なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況