X



【急募】結婚式の二次会の服装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:51:55.034ID:QhSZObNXa0505
何着ればいいのよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:33.480ID:yO5lN3I400505
二次会だけ参加するってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:45.561ID:Bh7AywCy00505
男はスーツのままだったきがするけど女は着替えてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:56.708ID:PHmtaaXP00505
男ならスーツで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:29.453ID:QhSZObNXa0505
>>2
そういうパターン
>>3
そのままのパターンならそれなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:31.714ID:n0Q40moGd0505
何でもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:54:05.453ID:ZuTVCD+a00505
マジレスするとコスプレすると盛り上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:54:22.196ID:QhSZObNXa0505
披露宴(親族だけ)
二次会(お披露目会)←友人知人だけ

このパターンです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:54:40.836ID:n0Q40moGd0505
ラフな格好でいい
合ったスーツあればスーツ
他人と違うからって恐れる必要はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:55:24.887ID:QhSZObNXa0505
>>9
ジャケットじゃダメ?🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:56:13.739ID:n0Q40moGd0505
>>10
いいよ
むしろそっちのほうが場にあってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:14.987ID:3PkJfp0Q00505
産まれてくる赤ちゃんのコスプレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:58:58.203ID:5Nej5vd300505
ナイトドレス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:00.851ID:QhSZObNXa0505
>>11
中はすこしオシャレなシャツの方がいいんですかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:34.101ID:n0Q40moGd0505
>>14
うんそうだね
あれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:08.325ID:QhSZObNXa0505
>>15
ない…😭
えりが黄ばんだカッターシャツしかないから買って来る
ボタンダウンの買えばいいんでしょ?しらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:59.764ID:yO5lN3I400505
二次会いつなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:03:39.288ID:n0Q40moGd0505
なんならパジャマでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:23.785ID:QhSZObNXa0505
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:33.440ID:1c8SkGeQ00505
蝶ネクタイしていけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:41.413ID:QhSZObNXa0505
>>18
牛乳ボケるな😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:58.292ID:QhSZObNXa0505
>>20
ビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況