X



俺の友達が優しすぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:13.329ID:ip/b2Tebd0505
何を言っても怒らない
何をしても怒らない
何を言っても肯定してくれる
何も言ってないのに気を使ってくれる
基本拒否はしない
全ての行動の起点が誰かのため

そのうち心労で死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:56.433ID:Fzvmk3Fd00505
もう死んでるんだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:35:11.058ID:dQ6aiVwM00505
お前のケツが危ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:35:29.268ID:pPjr8up+00505
俺の同級生は1回パチンコ一緒に行って2万円くれたぞ
負けたのにその後ご飯までご馳走になった
何言っても怒らないし色々怖くなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:35:29.936ID:4kmWpnKo00505
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:36:20.853ID:FyzNiOmIa0505
利用されてるよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:36:24.440ID:ip/b2Tebd0505
>>3
>>5
俺はホモじゃないしそいつも多分ホモじゃないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:38:07.622ID:CCLwy1EO00505
ヒント:イマジナリーフレンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:14.784ID:ip/b2Tebd0505
みんなも思ってたみたいで飲み会の時お前優しすぎるから拒否することと怒ること覚えた方がいいぞみたいなことみんなに言われてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:58.044ID:ip/b2Tebd0505
>>4
それもまたすげえな
でも俺も金持ちならそんな感じのことしちゃうかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:41:00.787ID:ip/b2Tebd0505
>>6
マジで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:43:01.523ID:0Ow9Xm1xp0505
ストレスが無いわけじゃないし限界越えると突然縁が切れるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況