タイレーツとかいう数の暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:14:30.921ID:pTFh52sE00505
相手のポケモンと同数で戦えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:29.926ID:grrCqEwp00505
ダグトリオ「・・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:32.085ID:aBwQSX38d0505
タマタマ「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:07.147ID:Vn9x7mHrr0505
ギギギアル「サーセン」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:16:26.228ID:6SOoYEwD00505
ヨワシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:19:09.746ID:/bvhsnDra0505
ツンデツンデ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:13.276ID:27yojjMQd0505
ヨワシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:30.567ID:nCLaFOLx00505
ガルーラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:58.067ID:9D61GPHna0505
パラセクトなんかキノコと死にかけの虫でほぼ別ポケモン2体だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:21.122ID:ZFW51Z6M00505
マタドガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況