X



東北第二の都市郡山の出身なんだが船橋に引っ越したら都会すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:24.643ID:NQ9nTcPVM0505
郡山はあの程度で東北第二の都市を名乗っていたのか
千葉とか田舎やろって思ってたらとんでもねぇ都会じゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:13.524ID:OWvI4VcLr0505
まねきの湯のロウリュ最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:53.968ID:NQ9nTcPVM0505
>>2
普通にサウナあるんよ都会は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:33.103ID:xKQX0UJra0505
船橋は結構でかいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:45.366ID:NQ9nTcPVM0505
>>4
圧倒的に第二だろ
盛岡があの程度だったら郡山に太刀打ちできる都市ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:07:06.871ID:i/aB/lior0505
郡山はヤクザが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:07:17.464ID:NQ9nTcPVM0505
>>5
正直有象無象の中の一都市でしょとか思ったらクソデカくてビビった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:07:33.937ID:seprChuk00505
いや新潟やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:10.312ID:NQ9nTcPVM0505
>>7
4号から坂の上は全部ヤクザの店だしな
大町はそれほどでもないが陣屋はやばい
ヤクザの息子が歯医者なって開業してるしほんと怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:51.993ID:NQ9nTcPVM0505
>>9
東北でもなければ関東でも中部でもない謎の地域
強いて言うなら"新潟"
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:38.061ID:9WgqzfmYa0505
郡山の発展度合は関東で言うと熊谷とか成田とか土浦レベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:50.746ID:NQ9nTcPVM0505
>>12
どこだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:05.024ID:TmMFCbH300505
>>13
ggrks
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:09.421ID:NQ9nTcPVM0505
うんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:15:31.364ID:kMrRjVY/00505
>>12
熊谷市民だけどそれは流石に失礼すぎる
川口と熊谷を足して2で割ったくらいじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:22.842ID:NQ9nTcPVM0505
>>17
春日部のちょい下くらいじゃん
全然いあだろそんなにきれんなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:32:27.597ID:NQ9nTcPVM0505
>>19
第一位じゃないすかお疲れ様でーす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:33.559ID:PZAuHGKfa0505
>>21
土浦と成田反対や
成田の方が田舎や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:04.352ID:q9uWPaqs00505
友達が日大工学部で郡山に遊びに行った事有るけど、住みたいとは思わなかったなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:55.000ID:NQ9nTcPVM0505
>>21
こうしてみると郡山意外といけてる…?
けど反対(金屋の方)は田舎だから反対映されたらまた印象変わりそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:01.747ID:PZAuHGKfa0505
>>19
東北って仙台だけ異常に都会だよな
なんでだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:34.554ID:QKlcOMwma0505
>>27
確かに都会だけど道路が貧弱すぎて草
渋滞ヤバそうだなこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:40.372ID:H5+QJYDyM0505
北端の田園以外すべて市街地の船橋
仙台と変わらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:05.442ID:NF66PLd2a0505
>>29
ねーよ
仙台に失礼にも程がある
仙台に勝てる都市は関東だと東京横浜だけ
川崎埼玉レベルでも勝てない
船橋なんて足元にも及ばん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:26.584ID:NQ9nTcPVM0505
>>30
千葉市には負けてると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況