X



ドラクエ7のマリベルとかいうクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:45:18.367ID:j2MW94iq00505
一発ビンタしただけで大人しくなりそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:46:08.570ID:z58fv44N00505
ヒーローズだと最強キャラだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:57:31.998ID:gT/d5mTPa0505
マリベルの親父を人質に取るのが一番だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:00:16.642ID:Lrketz00a0505
はぁはぁ……メルビンとかいうクソを介護しながらマリベルを賢者にしたぞ……!

マリベル「お父さんが!?離脱するわ!」

ンもぉぉぉぉぉぉおおおう!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:16.400ID:j2MW94iq00505
性格悪い上にブサイクという最悪の女だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:12.165ID:k2BI/xj900505
今思えば序盤から石盤探したりイライラ要素半端なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況