X



「特命係長・只野仁」←いや、「皆にバカにされてる陰キャの僕、実は有能で夜は美女とセックスしまくってます」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:13:10.630ID:7lRt/FwFd0505
結局人類みんなそういうの好きなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:14:15.832ID:NHwAdK4cd0505
静かなるドンみたいなやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:21.536ID:QmwFDBX400505
スーパーマンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:22.206ID:22wwONaU00505
結局皆、暴走族とかヤンキーとかヤクザとか反社が活躍する話大好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:28.899ID:98Lsx31V00505
ドラマでハマって漫画買ったらつまらなさ過ぎて全部捨てた記憶あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:17:03.617ID:aWtkVVFUr0505
中学の頃これでドチャクソシコってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:36.194ID:O403Sjyed0505
有能なのに無能扱いされて有能な半沢直樹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:23:24.019ID:0lqzX1ciH0505
三上悠亜が最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況