X



俺は変わるぞ。今日から運動して勉強して生活習慣ただすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:20.517ID:5DTGuLZP0
もう酒に溺れて昼夜逆転とかしない
とりあえず今日もビールは飲むけど気合いで昼寝はしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:15.913ID:22wwONaU0
それ1週間前の俺だし、
こんな時間に起きてる時点でだし、

一番はまず5ちゃんやめれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:55:12.827ID:5DTGuLZP0
>>3
るせえ!
こんな時間に起きてるわけじゃない
眠れないんだよ
酒飲んだのに
昨日もまったく眠れずつらかった
寝てもガチでレム睡眠みたいなのしか取れなくて寝た気一切なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:57:49.055ID:NyykL2Zb0
じゃあ明日からな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:58:23.681ID:z58fv44N0
無理だよ諦めようよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:16.736ID:5DTGuLZP0
>>6
いーや変わる
現に今も勉強してるしな
経済学とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:00:31.495ID:g0HeEoQHa0505
酒が目的ではなく手段(寝るためとか)になるとアル中一直線だとよく言うだろ
暫く酒は断て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:41.586ID:5DTGuLZP00505
>>8
いんや
おっさんだなもう

>>9
寝る手段ではない
単に好きだから飲んでるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:03:26.807ID:22wwONaU00505
今日5月5日だよスロットに6入ってるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:14.743ID:g0HeEoQHa0505
つーか酒飲んだら眠りが浅くなるのは当たり前
疲れが取れないのもやる気が出ないのもリズム狂うのも当たり前
どの道しばらく酒はやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:22.157ID:5DTGuLZP00505
>>11
いやー無理だな
暇だとつい飲んじゃう
昨日今日はビールと缶チューハイないからウィスキーでハイボール作って飲んだけど
多分そのせいで調子崩したのかなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:26.035ID:Lr7mvX4T00505
やめなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:48.352ID:z58fv44N00505
ビールばっかり飲んでるならワインに変えるとよく寝れる
赤がいいぞセブンイレブンのワシのラベルの安いやつでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:05:08.681ID:5DTGuLZP00505
>>13
やめないね
とりあえず今日だけはビールたらふく飲む
そしてぐっすり寝て明日は回復して仕事
それからやめるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:05:35.332ID:5DTGuLZP00505
>>16
悪酔いするからワインはダメだわ
冬ならいいが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:06:53.188ID:g0HeEoQHa0505
>>17
まあお前が酒のせいで身を持ち崩そうが俺の知った事じゃないし好きにすりゃいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:08:49.499ID:5DTGuLZP00505
>>19
お前に言われなくても酒の害なんて知り尽くしてるのだよ
わかった上で俺は酒と付き合っている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:09:52.206ID:Bh7AywCy00505
がんばえ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:10:05.698ID:g0HeEoQHa0505
客観的には酒に飲まれてるようにしか見えんがまあ好きにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:13:52.055ID:5DTGuLZP00505
>>21
あり!

>>22
お前に俺の苦悩はわからんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:10.052ID:g0HeEoQHa0505
>>23
嫌なことがあるなら、現状を維持することではなく全力で逃げることにエネルギーを使え
どの道エネルギーは使うことになるんだから、疲弊してくよりも改善できる方向性に使った方が建設的だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:16:58.796ID:5DTGuLZP00505
>>24
嫌なことがあるから飲んでるわけじゃない
俺の苦悩とは酒との戦いのことだよ
俺もいろいろあって今ここにいるってことだ
とりあえず今日は飲ませろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:18:45.115ID:g0HeEoQHa0505
>>25
今日は好きなだけ飲め
明日病院へ行け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:46.469ID:5DTGuLZP00505
>>26
行かねえよ
今年の検診もオールエーだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況