X



俺も副業としてYouTuberやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:45:30.723ID:L+3w19FIp
知らんけど頑張って投稿し続ければ徐々に拡大してくやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:08.503ID:fT4CLODo0
声に寄る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:59.687ID:Plgf+nto0
女なら初動のハードルは低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:49:05.078ID:8yNsWRKxM
月2万くらいなら余裕だよ
俺は半年位でそのくらい行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:21.764ID:vtC+vWA9p
>>4
ネタがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:55:46.046ID:8yNsWRKxM
>>5
そういう時は
陰謀論をまとめからコピペしてきて
ゆっくりに喋らせる
怪談系とか周りが勝手に無限にネタ提供してくれるしいいぞ

フリーBGM繋げてループさせて
金運があがるとか
リラックス効果がとかタイトルつけるのもかなり再生数稼げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:05:41.608ID:Plgf+nto0
ゆっくりはAI導入で収益化外されるんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:44.334ID:8yNsWRKxM
>>7
大嘘
というか恐らく別要因の誤解

ゆっくり使ってる投稿者って
アニメ音声とか突然挟んだり
なんならアニメ・映画の映像・音楽をネタ的に挟んだり

当たり前のように著作物使うバカ多いから
その辺で引っかかって剥がされてただけだと思う

それをゆっくりだからと勘違いしてたんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況