X



ニートだけど社畜は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:39:21.681ID:vu0I4g9O0
毎朝奴隷みたいに働きに行ってるのを見るとほんとに可哀そうだと思う
憐れすぎる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:11.640ID:IDquk5mF0
生活保護が人生の勝ち組やな
人が一生懸命汗水流して収めた税金で食う飯はさぞ上手いだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:43:09.602ID:8yNsWRKxM
社畜というわけじゃないけど
出勤する時はそう言われても仕方ないと思う…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:49:54.253ID:vu0I4g9O0
>>4
むりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:50:53.109ID:8yNsWRKxM
プライド捨てたらナマポは誰でももらえる
なんなら実家から出たいという理由ですらもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況