X



知床の船、船内に人おらずwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:50:40.261ID:96dztNmC0
残りの12人はまだ海で泳いでるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:51:14.753ID:E57kGoi70
異世界転生してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:52:16.388ID:Zwr9bTB/0
転生だと死体が残っているはず
つまりこれは異世界転移である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:52:49.151ID:sMmIdyVa0
多分チルド冷凍されているよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:54:57.002ID:0tT1wce+0
今頃スキルウインドウ開いてるんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:55:50.776ID:txvMRmKUr
>>5
結構たったし美少女奴隷がなつき始めた頃だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:56:33.851ID:JszkIIQI0
だるいことしてくれるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:57:07.173ID:7+VX+yPQ0
沖で起きるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:42.247ID:I6ZM+sg70
めちゃくちゃ潮の流れ早いらしいからな…
今ごろ冒険者ギルド行ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:02:04.154ID:RUzdm5CEM
転覆じゃなくて沈没したなら中には残らんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:25.713ID:96dztNmC0
>>10
もし船内でデスゲームが行われてたとしたら中に死体が残っていたはず
全員脱出してたってことはデスゲームが行われていた可能性は低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:11.205ID:eiUsKGuJ0
あの辺毛ガニもいるからな
まぁそういうことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:56.757ID:q6FKn1j90
ロシアに保護されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:56.199ID:SzSa3QgW0
近くに行ったらひしゃく寄越せって声が聞こえるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況