X



俺、連休の人々の楽しみに貢献する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:17:47.285ID:pMfdMrgpa
夜中に懐中電灯で獣観察してたらキャンプして?家族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:18:25.295ID:VhFzMQRQ0
難解だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:21:23.538ID:pMfdMrgpa
キャンプしてる家族が散策していて「何がいるのですか?」って聞いてきて「判りませんがなんかいますね…」ってガサガサしてる木を照らしているとモモンガ出てきた
子供が遊びにきて一番いいもの見れたって喜んでいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:26.322ID:pMfdMrgpa
周りに何人か集まってきて、歓声が上がっていた
人を一切見てないけど多分8人くらいは見ていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:54.448ID:VhFzMQRQ0
怖い話やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況