X



速報 SMAP再結成!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:01:36.480ID:cM/FOjRE0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:02:32.954ID:HPC5wt/L0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:24.279ID:rmGrcq3I0
smapなんてどうでも良い
AKBが今すぐ全員辞めたってどうでも良い
橋本環奈が結婚したってなんにも関係ない
俺には何の影響もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:27.511ID:Q1Wsq9t5M
新宿古着屋ワタナベの無能ストーカー軍団はほぼ壊滅ですダイバクショウ
まったく追えませんダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況