X



俺「あーやっと自販機あったよ、さあ良い自販機来いよー」チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:22.215ID:UbVze8byd
   ダ   イ   ド   ー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:40.172ID:uhJLbJzi0
チ ェ リ オ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:42.593ID:KcUXmT4a0
チェリオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:04.778ID:UbVze8byd
チェリオにしようとしたのに間違えたわ落としていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:13.621ID:7a1GYivH0
伊藤園は優秀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:18.088ID:owL4qg270
伊 藤 園
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:34.413ID:89PDimIcr
チェリオは当たりだろうが殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:11.960ID:YiqGHg80a
チェリオもうねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:24.655ID:T/6TF6WO0
ダイドーでも夏なら梅よろし、冬なら紅茶花伝があるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:35.714ID:KcUXmT4a0
働いてる時はダイドーの麦茶毎日買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:47.644ID:ARHmOXuh0
サ ン ガ リ ア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:55.108ID:UbVze8byd
>>7
はい殺害予告どんまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:00.597ID:q6FKn1j90
ダイドーは大当たりだろが
サンガリアとかへんなオッサンの絵の奴がハズレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:17.454ID:k9YULkbDa
うるせ~な殺すぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:49.901ID:UbVze8byd
>>14
はいゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:19.292ID:yAbvXucI0
ただのお湯売ってるってマ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:37.339ID:a8dADvkO0
ポッカに勝るものなし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:23.377ID:W2+Wpxhha
暑くなってくるとミスティオが美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:18.187ID:izOeT/Pb0
ミスティオのレモンのやつはたまに飲むな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:22.474ID:Uh8LG+T60
コカコーラ
ダイドー
伊藤園
この三つはもう飽きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:54.449ID:lH37JhVR0
サントリーが至高
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:03.755ID:q6FKn1j90
モンゴル人みたいなオッサンの絵の自販機不味いんじゃ!コーヒーが駄目すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況