X



西尾維新に憧れて小説家目指した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:09.629ID:gfMlffST0
統合失調症になって文も支離滅裂になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:58.811ID:Ygs2mJeJM
近付いてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:27.158ID:XTyl8fuY0
ほぼ西尾じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:32.903ID:ZzErMQCBr
作家なんて気違いしかできん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:57.196ID:gfMlffST0
>>2
最近書いたの読んでみるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:44.865ID:XEoWDAxJ0
西尾って文章力皆無だろ
何で憧れてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:15.601ID:kLzNIK2N0
憧れの対象が低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:31.462ID:nbzurPbnM
文章力ないのに稼いでるからこそ
ワナビの希望なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:44.593ID:kq/B9LVh0
>>6
学生時代かなり読んでた
たまたまニートになって趣味で小説書いたら戯言と出会った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:31.652ID:kq/B9LVh0
文章力低いってネタだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:57.000ID:f2Gi51Kp0
奈須きのことどっちが上?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:03.024ID:aUInJPOy0
西尾はてにをはすら使い方間違えてるレベルの文章力だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:38.938ID:kq/B9LVh0
>>11
那須さんは空の境界しか読んでないけど西尾維新さんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:31.351ID:f2Gi51Kp0
夢野久作とだったらどっちが上?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:36.060ID:kq/B9LVh0
>>12
ソースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:00.652ID:kq/B9LVh0
>>14
すまん知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:02.815ID:kq/B9LVh0
展覧会まで行ってきた
それほどまでに楽しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:22.514ID:f2Gi51Kp0
おもしろい小説はかけたか???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:40.091ID:kq/B9LVh0
>>18
結局オナニラノベを五作ほど
データは消えたけど書いて楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況