X



スカイライン乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:21.623ID:cS0QHjOna
何でも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:49.813ID:EXiUanAP0
好きなラーメン屋は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:54.676ID:ORiL4lTc0
艶なし黒の34?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:12.305ID:cS0QHjOna
>>2
しょうゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:31.849ID:/V4pcKwA0
燃費は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:33.577ID:cS0QHjOna
>>3
36だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:45.022ID:cS0QHjOna
>>5
7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:20.093ID:hjwa6gDX0
36て一番不人気のクソダサ車じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:48.536ID:vNADNHhU0
どこそこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:06.370ID:/V4pcKwA0
年齢は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:28.943ID:kEjx/aUdd
V36とかなんで今更買ったの....?
せめてV37買えよ 初期型が100万くらいだろ今
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:45.462ID:NzEAt6XR0
なぜ36…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:52.824ID:cS0QHjOna
>>8
でた謎の勢力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:05.922ID:cS0QHjOna
>>11
33
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:32.340ID:cS0QHjOna
>>12
セダンでATしかないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:55.476ID:cS0QHjOna
>>13
かっこいい、MT、クーペ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:15.526ID:n0R6OCDC0
>>16
37のクーペのタイプPがMTあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:30.052ID:tlRPf/S0d
>>16
クーペならZで良くね....?
どうせ同じVQエンジンだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:43.671ID:iKaBDZ520
v36はリアだけ好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:27.184ID:tlRPf/S0d
q60があんじゃんV37
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:33.517ID:5oCXHVd4a
>>18
そうだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:44.247ID:5oCXHVd4a
>>19
ねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:14.425ID:5oCXHVd4a
>>20
スカイラインのほうがかっこいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:57.773ID:5oCXHVd4a
>>22
MTつくってね
ディーゼルじゃなくて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:05.310ID:5oCXHVd4a
>>26
かっこいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:42.844ID:7Nf+PJ8a0
拾い物じゃない写真うp
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:23.790ID:j1FH+veud
DQN御用達だしリアが偽ウルトラマンみたいでださいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況