X



予算3万円でオーダメイド枕を作りに布団屋に行ったら20万円のオーダメイド敷布団を買わされた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:11.477ID:BH54lAf10
君の体圧のデータを取ったから枕だけじゃ効果はでないよだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:42.643ID:SGGIGXIi0
シモンズのマットレス買った方が捗る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:58.257ID:6v4hxfyM0
営業の腕が良いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:28.883ID:BH54lAf10
トゥルースリーパーで寝てるって言ったら凄い否定されたんよあれはだめだよって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:00.906ID:+dMxTmRz0
エアーウィーヴが良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:40.670ID:pNVmyRWm0
テンピュールでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況