X



【速報】那覇市の発熱緊急外来に100名超える長蛇の列wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:54.229ID:GSjKQmIT0
ツイッターでみてわろたwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:29.512ID:lIlxKelG0
何やってんだデニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:30.143ID:mjY5SBwL0
未知の病原体?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:31.488ID:JiZMh1yja
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:33.108ID:dBWNfNJ40
ワロタw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:47.737ID:u/aYo1ZqH
陽(性)キャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:08.167ID:L/HWMJ/O0
なんくるないさー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:19.499ID:I+ArHyOua
首都圏なら20万人行ってるのにたった100人とか優秀じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:17.767ID:uo0ZEtiza
こんなんわかりきってたことだろwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:15.413ID:e1vpkZZVr
あーあやっちまったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:24.000ID:W/D8Lm8Ga
爆増きたか!?
東京行かなくて済むか!!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:50.086ID:k3x1fiXZd
なんくるないさーwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:23.889ID:whsFnLbYa
帰りの飛行機検査受けないやつ多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:49.907ID:ksgxWfkE0
やっぱ沖縄って発展途上国だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:34.361ID:avIBaSRk0
接種率低いんだろ沖縄って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況