X



ギャンブルやってる奴ってもれなく頭悪いと思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:31.681ID:RF6ayY0bM
間違いないよな
今までやった事もないしやるつもりもない
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:56.737ID:y8txYC5/0
パチスロで大負けした時どうしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:12.490ID:jmFzqe8Ma
パチンコは頭悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:31.956ID:lYqJJ6Ojp
でもベガスが好きな数学者もいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:32.523ID:ZzErMQCBr
経験が無いのにダメだとか言うやつはもっと頭悪いやろ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:42.895ID:zDqje2Ok0
やった上でいうけどバカだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:46.109ID:BH54lAf10
林修はパチンカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:58.952ID:UcSldF2x0
好きじゃないのにギャンブルで儲けようと思ってるやつはバカ
ギャンブルを娯楽として楽しめてるぶんにはセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:18.452ID:jrBcIop+0
パチンコとパチスロとスロットはなぁ
実質機械介したくじ引きだから嫌い
まだディーラー相手のゲームだったら許せる
対人のポーカーとか麻雀は負けると悔しいからやりたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:56.263ID:F/JGgb5h0
ギャンブル好きは間違いなく馬鹿だがギャンブルを殊更に嫌うのも同じくらい馬鹿
人生の大半の決断はほぼ賭け事と変わらないくらいあやふやな条件の中で下す事になるのだから

必要なのはギャンブルの仕組みを理解した上で必要に応じて遠ざけるかどうかの判断をする心構えだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:58.049ID:BRhu6Dg50
>>12
パチ系の機械を使ったギャンブルは性能通りにしか動かないのだから勝ち目がある

ディーラー相手のゲーム、つまりルーレットや半丁博打などは客側に勝ち目が無い

麻雀みたいな客同士の奪い合いは実力次第なので何とも言えない
強くなる為には大抵の場合普通に働いた方がマシなくらいの能力を要求される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:15.928ID:j8sKgKfO0
>>11
俺、去年それで食ってこうと頑張ったけど遂に馬鹿馬鹿しくなって止めたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:06.602ID:5VI7xTKz0
>>14
個人的には勝ち目云々というか楽しめるかだから機械は嫌いなだけなんだよ
ディーラー相手だとテーブルの雰囲気とかディーラーが上手いと盛り上げてくれたりして楽しいぞ
客同士はそれなりに上手くなれば楽しいんだろうけどな
格ゲーみたいな敷居の高さがある

勝てる云々で言うと基本ギャンブルなんて胴元が勝つ仕組みだから瞬間的な勝ち逃げしないと最終的に負けるもんと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況