X



(´・ω・`)こち亀ごっこしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:16.985ID:FQLb67OKp
(´・ω・`)ぼく中川
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:41.495ID:Nn8txjxF0
(´・ω・`)ぼく日暮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:22.762ID:FQLb67OKp
(´・ω・`)それにしても最近先輩を全然見ないですね…「まとめて有給をとる」と言ってたけど一体何をしてるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:24.298ID:+YVgH4J40
(´・ω・`)夕日浮かべろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:48.865ID:Q06FXdAc0
(´・ω・`)さっさとチンコプターやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:53.992ID:Nn8txjxF0
(´-ω-`)zZ
0007ちくわ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:21.666ID:2u4KOBDX0
両津はどこだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:55.298ID:M3czCUN90
せぇーんぱぁーいひどいですよぉー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:12.627ID:Y6+SDS880
両ちゃんならロシアがカニを輸出しなくなったから
自分でカニを密猟して売ってくるって言ってたけど本気だったのかしらね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:32.972ID:FQLb67OKp
>>6
(´・ω・`)日暮さんのところにもやっぱり居ないか…これで心当たりは全部回ったんだけど一体どこに居るのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:40.958ID:FQLb67OKp
>>9
(´・ω・`)先輩ならあり得るから怖い…
ん?ロシアのニュースだ!
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:14.473ID:2u4KOBDX0
あのバカめ!
またロクでもないことをしているに違いない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:23.675ID:FQLb67OKp
>>12
(´・ω・`)部長…このニュース…ロシア領でカニを乱獲してる謎の潜水艦って…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:47.057ID:qopHlQYa0
両津家の男はこれだから嫌なんだよまったく!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:54.683ID:YDW1QEma0
( ・᷄ὢ・᷅ )勘吉と大次郎はお互いのペニスを夢中でしゃぶりあった!
0016ちくわ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:13.262ID:2u4KOBDX0
>>13
ん?
まさか!
おっおい中川テレビを見ろ!
あ、あれは両津だ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:41.065ID:FQLb67OKp
>>16
ニュース映像「わしのカニに触るなぁー!」ガトリングガンズドドド💥
(´・ω・`)先輩だ…
0018ちくわ
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:36.511ID:2u4KOBDX0
>>17
あの大バカものが!
これ以上あいつを野放しにしちゃあいかん
中川、すまんが麗子くんとともにあのバカを止めに行ってくれんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:54.105ID:FQLb67OKp
>>18
(´・ω・`)わかりました!麗子さん今すぐベーリング海に飛ぼう!🚁領海領空関連は僕が根回しする!
部長!万が一核が撃たれた時にはどうしても日暮さんの助けが要ります!彼を起こしておいてください!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:11.462ID:Y6+SDS880
まったく…いつものことながら頭が痛くなるわね
0021ちくわ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:13.798ID:2u4KOBDX0
>>19
日暮だと?
オリンピックはまだ先だ
それでは両津以上のトラブルになる可能性が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況