X



柔らかい土手にどこも座るとこなくてずっといる人にどいてほしいと声かけようとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:13.203ID:oLB/3timM
友達に「えー……ゆうの?」って嫌がられて結局座れなかった
せっかく有給とったのにぽぼなにもできなくて嫌な思い出になった
あは…もー少し友達が楽天家だったらよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:56.716ID:oLB/3timM
これだからキャリアの友達は嫌だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:01.705ID:Wo0bsr2B0
やっぱdocomoがなんばーわん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:45.441ID:DqHNc6Y5p
ソフトにお前から伝えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況