X



ポンコツとかドジっ子系のメガネっ娘キャラを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:40.845ID:2EJ0Mfck0
クール系とかお姉さん系じゃないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:55.953ID:7DCF0iPX0
見返りは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:55.257ID:yLOkoUq50
小日向縁さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:00.688ID:WphV2fswa
のび太
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:34.680ID:2EJ0Mfck0
>>2
ないけど俺が喜ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:45.685ID:7H5Z7Znf0
アラレちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:05.908ID:2EJ0Mfck0
ろこどるは見たことなかったから見てみる
でも画像検索した感じ結構外してるのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:18.533ID:2EJ0Mfck0
>>4
できれば女性でよろしく
>>6
初期は頭身高めで脱いでるシーンも多くてちょっと興奮する
>>7
眼鏡取ったら美少女設定は嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:14.275ID:PwS9U7F10
地味子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:59.116ID:2EJ0Mfck0
>>10
いうほどドジっ子だったか?
…いやそうだったかも
>>11
そういうキャラが好き
でもメインに据えられると「地味な○○が実は…」ってフックに使われて眼鏡外しがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況