X



1日2時間しか働きたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:42.517ID:Pymyvcsma
なんの仕事がある?
2時間以上は絶対やだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:08.626ID:NJmzvhru0
パートであるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:15.332ID:omxd5CMk0
新聞配達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:22.872ID:0BZc3gdra
ヤマトの仕分け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:00.933ID:0xd13y1Na
2時間しか働かないなら2時間分の給料しか貰えんでも文句言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:30.160ID:Pymyvcsma
>>2
2時間だけってあんまなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:31.648ID:6oda/ko70
デバンニングとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:46.591ID:Fvc/4FIKr
ウーバーイーツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:15.911ID:5u7G0F9n0
投資とか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:56.856ID:Pymyvcsma
2時間、週7で月収8万を目標にしている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:19.095ID:6DBqsgiFM
パチンコ夜間清掃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:23.296ID:bMgIea/o0
Jリーガー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:37.507ID:Pymyvcsma
>>12
確かに清掃は2時間単位の多いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:58.633ID:6oda/ko70
朝6時から2時間くらいの仕事あるよ
コンテナから荷物を下ろす仕事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:57.852ID:Pymyvcsma
>>15
朝6時は早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況