X



英語話せないやつってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:18.384ID:+IWpxhqg0
みっともないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:31.446ID:UkOyf82Ur
ごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:50.579ID:peGyczEK0
シルブプレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:11.292ID:p+cI16bur
文法すら覚えられなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:14.541ID:dBWNfNJ40
友達が英語を話しだしたら頭が狂って来たなと思うようにしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:58.704ID:mZZlaSGKd
みっともないって何て言うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:27.982ID:7GJrya0C0
>>1
英語を音ではなく意味のある文章として聞くことができるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:40.706ID:UqODl/KvM
使う場が出てきたらそうなるな
今の所そんな場面なかったし、そんな予定もないからどうでも良いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:06.618ID:Mu8bkPqZ0
真面目な話留学する以外だとどうやったら喋れるようになるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況