X



魔法科高校の劣等生て今考えると言うほど悪くなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:34.385ID:D1hB/dY1M
なろう産の中じゃマシな部類
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:59.599ID:7j4qSPrg0
途中から疲れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:05.396ID:Kfdy9EHCa
お兄様とミユキの玄関セックスは興奮したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:14.711ID:ELrc8+kn0
なろうにないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:28.060ID:pJvm8HjX0
俺つえええのためにあそこまで設定作るのは誰にでもできるコトじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:33.711ID:hRHbylsu0
アニメだと過剰なまでに達也ツエーってなっててつまんねえけど原作はそうでもないから普通に読めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:55.915ID:m2oz+nag0
バス女はギャグなのに視聴者からマジに受け取られてるの可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:41.675ID:Z9c94em40
5chでは評価されない項目ですからね(苦笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:02.248ID:D9KN2xOna
1期だけ見たことあるけど2期以降も競技大会やってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:38.110ID:qj/cYpnc0
普通に面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:43.197ID:Vax04opM0
底辺高校の劣等生どもがなんか言ってらぁ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:44.872ID:z5YPcbbv0
リロメモはいつになったら始まるんですかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:25.365ID:m2oz+nag0
2期はつまんなかったな
エレメントやらなんやら意味わからんかった
無自覚な被害者でも問答無用で殺すし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:03.957ID:5u7G0F9n0
>>12
その設定で主人公が無双しているの見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況